子育て・グッズ 生後半年の女の子ママです。今日お風呂に入れて体を拭いているときに右… 生後半年の女の子ママです。 今日お風呂に入れて体を拭いているときに 右腋下に青あざを見つけました。 ぽっこり膨らんでいて、しこりがあるかないかは判断できませんが、膨らみがあります。 触っても痛がりません。 体調も至って正常、いつも通り元気です。 ぶつけて大泣きした記憶もないし少し心配です…。 明日病院に連れて行こうとは思うのですが 同じような経験された方いらっしゃいませんでしょうか…。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 お風呂 女の子 体 大泣き a(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント