しっぽ
服とか喜んで着るのではないでしょうか!?
サイズのリサーチもしやすいですし!(  ̄▽ ̄)

もぐまま
スーツでお仕事されているならネクタイ。
趣味でスポーツされているならおしゃれなウェアやタオルをセットで。
お酒が好きならプレミアものの日本酒、焼酎、地ビールのセットなど。
何か好物があれば、それの最高級のもの。(高級りんご、高級肉など)
いつも父にはこんな感じで選んでます!
参考にならないかもしれませんが。。(><)

ザト
私は父が50歳くらいのときはまだ高校生でお金もなかったので、母と弟と一緒にシェーバーをあげたり、焼酎サーバーやグラス・湯のみなどをあげたりしました♪
もう亡くなりましたが、いま生きてたらごはんでも食べに連れて行ってグルーポンなど事前に支払済のチケットでスマートにお会計を済ませたいですね(*´艸`*)

ちゃんまん
私の父が確か50の誕生日の時なに欲しい?って言ったら靴!って言われました!
でもやはり私ならサプライズでしたら無難に服ですかね⭐️

ねねママ🌸
冬のコート♡ジャンバー♡
それか、少し高級なお料理やさんで、ケーキとお酒と料理をごちそうするとかだけでも、喜びますよ♡
シンプルに♡

xxxyukaxxx
わたしの父は1月が誕生日なのでセーターとかあげてます!父はラルフローレンがすきなので毎年ラルフローレンあげてますよ♡

ゆうこ♪(^.^)
父はゴルフをしているのでゴルフ用品にしました~

涼太mama
タフデントあげました(^^)部分入れ歯なので…(笑)喜ばれたし笑いもとれました☆
コメント