コメント
ま
こすもレディースクリニックに通っていました。
予約制で、予約時間に行けばあまり待つことはありませんでした。
痛みがあるならそのことを伝えれば早く診てもらえるかもしれません。
ちなみに15.16がお盆休みで、来週月曜火曜やってるみたいです。
あんな
いしもとレディースクリニックで子供産みましたよ(✩´꒳`✩)
予約制で、急患がなければだいたい予定時刻にみてもらえましたし、ここで産んでよかったと思ってます\♥︎/
院長先生は淡々とした感じの先生ですけど、聞きた事はハッキリいっくれるので私はいい先生だと思います( *ˆωˆ* )
-
ぽこ
いしもとの予約ネットで申し込んでみました!
ありがとうございました🙇- 8月11日
mayu
いしもとレディースクリニックに通ってて、予約してあれば待ち時間そんな待ちませんでした😃日によってはすぐ呼ばれました✨(笑)距離の問題で病院変えちゃいましたがみなさん感じよくておすすめです♪
-
ぽこ
いしもとの予約、ネットで申し込んでみました!
ありがとうございました🙇- 8月11日
まま
今更すいません。
私もいしもとおすすめです!
しっかり診てくれるし、丁寧です。
皆さん優しいです\( ˆoˆ )/
病院内も綺麗ですよ!!
-
ぽこ
いしもと結構人気なんですかね😙
家からそんなに離れていないので行きやすいし、試しに行ってみます!- 8月11日
ぽこ
こすもさん、調べてネット予約しようと思ったらしばらく予約いっぱいでした( ´;ω;` )
他の方がオススメしてくださったいしもとさんに罹ろうと思います🙇