コメント
ぁぃ
排卵出血の可能性がありますが
血の量は大量だったんですか?💦
ぁぃ
排卵出血の可能性がありますが
血の量は大量だったんですか?💦
「排卵誘発剤」に関する質問
高温期いつもより低めでガタガタでも妊娠できた方いますか? 18日に人工授精して、排卵誘発剤の注射打ちました。 こんなガタガタな体温はじめてだし、いつももっと高いのですが🥲 昨日下腹部痛がチクチクズキズキしてたか…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
妊活人気の質問ランキング
mii
拭いたときは結構な出血が付いていたのですが、そこからナプキンつけると少しついてます。
排卵出血はしたことがないのでどんなのかがわからないです。
ぁぃ
時期的には排卵ですよね?
たぶん排卵出血じゃないかなと思います。
私も38年間生きてきて1回だけ排卵出血したことありました💦
もし出血がだらだらと続くようなら病院で診てもらった方が良いかもですね😖
排卵出血ならタイミングもバッチリなので期待しちゃいますね❤
お互い妊活頑張りましょうね😭
mii
結構生理並みの出血量が多いんですが、それも排卵出血に入るんですか?
ちょうど排卵時期なのは時期なのですが、
ググると出血が少量って書いてたんですが私の場合生理並みの量が出てるので…
ぁぃ
生理並みの量ですか💦
私が排卵出血があったときは少量でした😰
そこまで量があると排卵出血じゃないかもしれないですね😭
病院で診てもらった方が良いと思います😵
mii
やっぱりそうですよね…おそらくまた生理がきてしまったのかと思います…
mii
昨日回答たくさんありがとうございました。
診察に行くとうまく排卵できてなかったみたいで生理だったようです。
また今月人工授精できそうみたいなのでまた挑戦してみます!
ぁぃ
グッドアンサー有り難うございます💦
たいしたアドバイスできずごめんなさい😭
病院行かれたんですね❗やっぱり生理だったんですか😖
うまく排卵してないと凹みますよね⤵
私も前周期はうまく排卵してなくてちょっと落ち込みましたが気持ちを切り替えてまた妊活頑張ろうと思い今日はよもぎ蒸しに行ってきました✨
よもぎ蒸しは妊活にとても良いのでおすすめですよ❤
良い卵が育ってふかふかの内膜に無事着床しますよぉにと念を込めながら蒸されてきました(笑)
mii
いえいえ、すごく不安な時にあいさんがお返事くれて少し救われました。
うまく排卵しないと生理がまたくることに驚きました。夫の急遽夜勤生活で自分自身生活リズムを崩してしまったようです💦💦
よもぎ蒸しですか?
それは一体…?