雑談・つぶやき なんでうちの旦那はこうも無神経なのかな(^_^;ボーナス入って呑みたくな… なんでうちの旦那はこうも無神経なのかな(^_^; ボーナス入って呑みたくなったから歩いてラーメン屋来たって うん、別にいいんじゃない? でもそれ産後入院してる今の私にいう必要ある?笑 しかも呑みたくなったからって 何ヶ月ものんでないみたいな言い方やめてよね(^_^; おめー日曜も私の実家で呑んだくれて破水しても病院来れなかったじゃねえかよ(^_^; 別にラーメン行こうが呑もうがどうでもいいけど少しは人の気持ちも考えられねぇのかね 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 病院 破水 産後 ラーメン ボーナス 🐹(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント