家族・旦那 またカラオケ最近多い。ストレス爆発しそうだから行きます?私の方がスト… またカラオケ最近多い。 ストレス爆発しそうだから行きます? 私の方がストレス溜まってるんですが?? 疲れもすごいし??? ちび保育園送って 仕事終わって保育園迎えにいって買い物行って帰ってきてご飯作って洗濯物して??(自転車で) 訪問介護だから飽き時間に行けばいいじゃんじゃないねん 休憩は休憩で使いたやろ。 何言ってんの? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 保育園 自転車 洗濯 ご飯 買い物 カラオケ たかなし(6歳) コメント むーみん 男って自由ですよねー😂🤚 わかりますよー!🙉 女は子供もいるし、お家でストレス発散って限られますもんね😭 8月10日 このは たまに休日は旦那さんに面倒見てもらって、ちぷでさんがひとカラ行っては!?笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント