コメント
すもも
もう9ヶ月なので、特別短いわけではなく、3cmならギリギリかなと感じます。
わたしは今2.9ですが、初期から切迫なので、今も安静生活をしてます^_^
それ以上短くならないと良いですね💦
コナン
30週で2.5センチで
絶対自宅安静でした(>_<)
その時、3センチあればいいよ〜
って言われていましたが…
病院ではなんと言われてるんですか?
-
あり
2.5センチだったんですね、
無事ご出産されておめでとうございます🎊
先生には、検診毎に短くなっているので、ギリギリだねって言われました。
絶対安静とまでは言われてないですけど、このままいくと、
入院ってなってしまうよって言われました😵
ただ、薬の服用を控えていたので毎食後に飲むよう指示されました💊- 8月10日
にゃん
私も同じくらいの週数の検診で3cmと言われてました(^O^)/
安静にしてとは言われてなかったので、普通に生活していたら、正産期目前の36w3dayで切迫早産と診断され、少しの間、入院になりました、、、
3cmは決して長くはないので、あまり無理はなさらないほうがいいと思います
-
あり
入院になったんですね、大変でしたね💦
もう今は退院されたんですか?- 8月10日
-
にゃん
ありがとうございます
自分も周り(主治医も含め)も予想外の出来事で驚きました( ̄▽ ̄;)
37w0dになったと同時に退院しました!
少しの間とはいえ、やっぱり入院はしんどいですし、何よりも点滴の副作用にも苦しむので、ありさんは入院せずに大丈夫なことを祈ってます(´˘` )♪- 8月10日
あり
ありがとうございます!
にゃんさんもあと少しですね^ ^
元気なお子さんが生まれますよーに!
あり
やっぱりギリギリなんですね、また薬をちゃんと服用するようにしようかと思います!
入院だけにはならないようにしたいものです💦
すももさんも、安静にされてるのですね。
頑張りましょう🙌🙌🙌