※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
産婦人科・小児科

もろの木こどもクリニックについて、先生の雰囲気や予約の進み具合などの情報を教えてください。参考にしたいです^^

名古屋市緑区に新しく出来た、もろの木こどもクリニックについて教えてください!
先生の雰囲気や、予約の進み具合等、いいなと思う所、あまり良くない所、感じ方は人それぞれだとは思いますが、参考までに色々な意見が聞きたいです^^

コメント

ちゃ

かなりいいところです!
先生も丁寧で優しいです。
口の中を見た時も先生が見ておわり!じゃなくて、カメラ?で写真を撮って見せてくれるので安心出来ます。
今日のことじゃなくてもなにかききたいことや不安なことある?と聞いてくれるのでいろいろ相談してます♪
キッズスペースもあるので遊ばせられますし、予約をして行けばそんなに待ちません!待っても5-10分とかです!

• 🐰

🐰

お返事遅くなってすみません😭
    待ち時間少ないのいいです!
    今はちはらさんに通っててとても気に入ってるんですが、予約しても待ち時間が長い事が多くて😭
    今度何かあったらもろの木さん行ってみます〜☺️
    ありがとうございます!

• 8月13日
  • ちゃ

ちゃ

わたしもちはらにいってたんですが、待ち時間も長いし先生が言っていること聞き取れない時が多くて笑
    変えました\(◡̈)/
    変えてよかったと思ってます♪

• 8月13日
  • 🐰

🐰

そうなんですね〜!
    待ち時間長いですよね😭
    最近は予約時間ギリギリに予約して待ち時間少なくしてるんですが、、、
    でもこの前すごく混んでた時はメールで呼ばれたのが9時過ぎてました😭

• 8月15日