コメント

ちゃ
かなりいいところです!
先生も丁寧で優しいです。
口の中を見た時も先生が見ておわり!じゃなくて、カメラ?で写真を撮って見せてくれるので安心出来ます。
今日のことじゃなくてもなにかききたいことや不安なことある?と聞いてくれるのでいろいろ相談してます♪
キッズスペースもあるので遊ばせられますし、予約をして行けばそんなに待ちません!待っても5-10分とかです!
ちゃ
かなりいいところです!
先生も丁寧で優しいです。
口の中を見た時も先生が見ておわり!じゃなくて、カメラ?で写真を撮って見せてくれるので安心出来ます。
今日のことじゃなくてもなにかききたいことや不安なことある?と聞いてくれるのでいろいろ相談してます♪
キッズスペースもあるので遊ばせられますし、予約をして行けばそんなに待ちません!待っても5-10分とかです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ咳って何日目ピークですか? 個人差あるのはわかります🙏 参考までにお聞きしたいです💦 今朝、息子がクループ咳をして起きました。 起きてしばらくはクループ咳でしたが、日中は若干混じってるもののほぼたん絡…
鼻水 受診目安 皆さんお子さんが鼻水出始めてどのくらいに なったら受診してますか? 8ヶ月の子、今日の昼頃から透明の鼻水が 出始めました。 現在の様子は 離乳食は嫌がるけどミルクはいつも通り飲む 少しずびずびい…
坐薬 効かない 子どもが今朝から発熱しており、朝からずっとぐったりしています。水分は摂れていますが食事はお昼はほとんど食べていません。11時半に40.7度まで上がったので坐薬を入れましたがそこから40.0度にしか下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
お返事遅くなってすみません😭
待ち時間少ないのいいです!
今はちはらさんに通っててとても気に入ってるんですが、予約しても待ち時間が長い事が多くて😭
今度何かあったらもろの木さん行ってみます〜☺️
ありがとうございます!
ちゃ
わたしもちはらにいってたんですが、待ち時間も長いし先生が言っていること聞き取れない時が多くて笑
変えました\(◡̈)/
変えてよかったと思ってます♪
🐰
そうなんですね〜!
待ち時間長いですよね😭
最近は予約時間ギリギリに予約して待ち時間少なくしてるんですが、、、
でもこの前すごく混んでた時はメールで呼ばれたのが9時過ぎてました😭