来週から安定期入るからちゃんと家事やらなきゃなーって思うけど急に頭…
来週から安定期入るからちゃんと家事やらなきゃなーって思うけど急に頭痛だったり貧血で、思うように動けないし、そもそもやる気がない!このやる気が無いのはなんなんだ?!つわりか⁈この間ついに旦那から 気持ちの問題もあるんじゃないか と言われてしまった…そうかもしれないけど、身体動かないんだもーん!言われてショックだった…やんわり言ってくれたけど、ショックだった(´・_・`)でも、旦那さまごめんなさいって思った。いまの自分の感情がよく分からない。元気だしてかなきゃー‼︎
- ♡Sun110♡(5歳8ヶ月, 10歳)

りんごママ
無理しなくて良いですよー!
という私は安定期ですがやる気出ないですよ( ॉ ۀ ॉ )笑
まだつわり残ってるかもしれませんし、私もその週数くらいの時はまだ思うように動けてなかったです。妊婦さんって、思ってる以上にいつもと身体と違いますから・・2人分の命守ってますし。気持ちの問題以前に、前とは別人の自分がいると思った方が良いかもですね。ゆっくり元気が出るの待ちましょう〜⑅◡̈*.
つぶやきに失礼しました☆

♡Sun110♡
りんごママさんのコメントに救われました。本当に自分はダメな主婦だって、これから赤ちゃんが生まれるのにこんな事で旦那に迷惑かけてばっかりで…と落ち込んでました。でもそうですよね!命守ってるんだもん!前の自分と一緒の方がおかしいですよね!前向きに考えるようにします*\(^o^)/*
私なんかのつぶやきにコメントしてくださってありがとうございました(*^_^*)♡
コメント