※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊娠・出産

妊娠5週目で8.1mmですが、心配です。体外受精で2回目の妊娠。流産経験あり。元気な赤ちゃんを産みたいです。

妊娠5週目たいのう確認してきました。
8.1mmって小さいですか?先生は順調って言われましたが(ノ_<。)
初めての体外受精で授かったのですが3月に稽留流産してるので心配で…。
2回目の体外受精で授かり今度こそは元気な赤ちゃんを産みたいです。

コメント

枝豆

6週目で4ミリでしたよ😊個人差大きい時期なのであまり気になさらない方がいいと思いますよ💕すくすく育つのを願ってます😋❣️

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございました。そうですね。
    これからすくすく育ってくれますように
    (^人^)穏やかに過ごしたいと思いです

• 8月10日
ぴかちゅう

私も数日前に4w6dで胎嚢8ミリでした!私も基準が分からなくて娘の時のエコーをみたら多分同じ週数くらいで7ミリだったので娘の時より大きいんだ〜!と思いました^ ^
次はお互い心拍ですね!赤ちゃんすくすく育ってくれますように♡

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます☺前回流産したときは同じ週で5mmだったので少しはほっとしていますがまだまだこれからですね。
    次は胎芽、心拍ですね。すくすく育ってほしいですよね(о´∀`о)

• 8月10日