妊娠・出産 今、右横腹から子宮が激痛なのですが陣痛ですか?胎動はあります。痛くな… 今、右横腹から子宮が激痛なのですが陣痛ですか? 胎動はあります♥ 痛くなっては何分かしたら弱くなるのですが… 右横腹から痛くなることってありますか? 涙止まらんくらい痛みになるのですが… 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 陣痛 胎動 よっちゃん(8歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 間隔はどうですか?? 脅すわけではないですが、何処か一部分だけ痛いとかは早期胎盤剥離とかも考えられるので涙が出るほど痛ければ連絡したほうがいいと思いますよ!(´>_<`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント