コメント

ぽころこ
1、初診は順番の途中で入れてもらえるのか、そんなに待たずに呼ばれた記憶があります。
2、ベビーカーでも大丈夫ですよ!階段横にみなさんベビーカーを置いて、病院内に入っています。ベビーベッドが入口近くにあるので、一時的な赤ちゃん置くことも出来ます🙂

akoujin
2年半くらい前ですが、オムツかぶれでアズノールを出してもらいました☺️
ひろさんはあまり強いお薬は出してくれないとママ友がボヤいていました(笑)
-
めけ
ロコイド+亜鉛華が効かなくて💦
それだったら、皮膚科に行かなきゃな〜と思ってました😣
アズノールなんですね!
ありがとうございます😊- 8月11日

ぽん☆*。
1. 初診は予防接種でしたがそんなに
待った記憶はないです。
その後も診察などで何回か行ってますが毎回そんなに待ってないと思います。
2.上の方がおっしゃってるように外に置くスペースがありました。
3. オムツかぶれではありませんが、あせものような赤みがあった時に、最初はアズノール軟膏で効かずに次はスタデルム軟膏という消炎剤が出ましたが合わずにほとんど塗らずでした。
-
めけ
とても人気だと聞いたのですが、そんなに待たなくて済みそうですね!
下痢とおむつかぶれがあり、でもかかりつけがお盆休みで困ってました💦
スタデルム出してくれるのですね!
以前皮膚科で出してもらって、うちの子には合ってたのでお願いしてみようかな☺️
コメントありがとうございました✨- 8月11日

*Nao_o*
今3ヶ月の子どもが予防接種で初診しました。上の子は既にかかりつけがひろさんです。
①初診だとアイチケットが使えないので直接病院で受付をしなければいけませんが、30分くらいで呼んで貰えました。
②ベビーカーで来院可能ですが、入り口脇のところに置くことになります。確か屋根はあったかと…。
③おむつかぶれはなったことないので分かりません。
ひろ小児科は先生がとても丁寧で、うちは家から少し距離がありますが、ネット予約も出来るのでかかりつけにしています。
-
めけ
人気だと聞いたので、混むの覚悟でした💦
ネット予約できるのが凄く魅力的ですよね!
丁寧に診て下さるのも助かりますね✨
うちも少し距離あるのですが、かかりつけのお休みとかぶらないのでお世話になろうかなと思ってます☺️
コメントありがとうございます!- 8月11日
めけ
ご丁寧にありがとうございます!!
助かりました🤗✨