らんピー
それで嫌う友達なら本当に大切にしなきゃいけない友達ではないのかな、と思います😭
私も娘が風邪ひいて、妊婦だから体調が、とかありました!!
なので仲のいい友達としか約束しませんでした😂
退会ユーザー
ほんとに仲のいい友達なら
体調不良、子供のことで
ドタキャンなどされても
嫌いにならないです!
ちゃんと理由を言えば(^^)
mii♡
でもそれは仕方ないと思いますし
何より子供優先ですからあまり
気にしなくて大丈夫だと私は思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
それで嫌われるならつり合わないと
思った方がいんじゃないでしょうか(笑)?
基本連絡しないのは駄目でしょうけど
すれば問題ないよ(*˙˘˙*)❥❥
まち
わたしの友達も子供が熱だして、途中で帰ったりしてましたが、全然何とも思わなかったですよ😍今でも超仲良しです😄❤️
rinrin
私も未だにありますよー😭
ホテルビュッフェ予約して友達の誕生日会やる予定が行く間際に子供が吐いちゃって、泣く泣くキャンセルさせて貰ったり、特に小さい時はドタキャンはしょっちゅうです💦
何でこんな時に限って、、と泣けてきます😭
子供が急に体調悪くなるのは仕方のないことなので、理解してくれる人なら今後も付き合いは続くと思いますし、そうでなければ自然と疎遠になると思います。
理解してくれる友達を大切に、逆に相手が都合悪くなった時に相手が気にしないような対応を心掛けてます😌
退会ユーザー
それで嫌うような友達なら、必要ないと思いますよ😌
いつ何があるか分からないので、予定が変更になったらまた、違う日に埋め合わせをすればいいし、友達にはちゃんと理由言って、一言謝ればそれで嫌う人なんていないですよ☺️
ひな
わかる!!!わかりすぎるの一言に尽きます。
コメント