雑談・つぶやき ダイエット2日目!エアコンのついてない部屋でコアリズム!腹筋、スクワッ… ダイエット2日目!! エアコンのついてない部屋でコアリズム!! 腹筋、スクワット!! 汗びっしょり!! やはり出産してから運動なんて全然してなかったからかなりしんどい!! でも頑張る!! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ダイエット 運動 エアコン 出産 スクワット ゆーすん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱中症、脱水症状には十分気を付けてくださいね😭 8月10日 ゆーすん コメントありがとうございます!! 本当にエアコンのついてない部屋は暑くて30分!!と時間制限してやってみました😭 でもやはり終わる頃には汗だくで息は上がりフラフラでした😭 倒れない程度に頑張ります!!☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
本当にエアコンのついてない部屋は暑くて30分!!と時間制限してやってみました😭
でもやはり終わる頃には汗だくで息は上がりフラフラでした😭
倒れない程度に頑張ります!!☺️