※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

閲覧注意!何かわからず気持ち悪い(´・ω・`)今日ATMに用事があったためイオ…

閲覧注意!!何かわからず気持ち悪い(´・ω・`)
今日ATMに用事があったためイオンに行ってきた。
行きの時は間違いなくなかったのに、帰り車に乗る前に…。
駐車場のアスファルト、夫の車の横と隣の車の下(隣は行きと帰りで車種が変わってました)に白い液体直径5〜7センチくらいのものが5箇所くらい点在してた。なにこれ気持ち悪い…。。

まさか嘔吐物?となりかなりパニックになる(嘔吐恐怖症)
そんなに凝視できません。

胃腸炎のだったらどうしようとかとても不安になる。(誕生日前に移ってダウンとか嫌すぎて)

アスファルト濡れてたし、今日めっちゃ暑くて晴天なためそんな時間経ってない。車には付着物はなし。
でも固形物は一切ないし、1箇所ではなく狭い範囲だけど点在してるため、何かわからなくて気持ち悪い。
1箇所にまとめたとしたら結構な量のため余計に何かわからず…。

もういやー。

コメント

なっとう

私もこの前家の駐車場で
変な液体みたいなもの見ました!
でも、近くにさくらんぼが干からびてたので
杏仁豆腐とか何かかな?と思いました😥
イオンの変な液体も嘔吐とかじゃなく
食べ物たまたま落としてしまったとか
だったらまだいいですよね😣💦

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

さくらんぼ…(´・ω・`)
    杏仁豆腐っぽいですね😅💦

それがありがたいです😭液体のみだし、嘔吐物ならこんな点在するんかな?と…。勝手な偏見かもですが狭い範囲で点在するなら1箇所にするのでは?と…。
    スタバやサンマルクなど結構飲み物系のお店があるイオンなのでバニラフラッペチーノとかだと思いたいです😭

嘔吐なら大変迷惑です😭💦もちろんつわりとかなら仕方ないんですが…胃腸炎だったら本当に困ります…娘また入院になるかもと思うと恐怖で…。

• 8月10日
ゆきんこ☺︎

きっと!
きっと飲むヨーグルトだと信じたい((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ガクブルガクブル!!!
    はっ!飲むヨーグルト的なもの売ってる飲み物やさんがあるあそこ!(´・ω・`)

• 8月10日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

えーー

なにそれー??めっちゃ気持ち悪い😱😱

車には何にも無かった?

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

めっちゃ気持ち悪かった何これって…。

うちの車白いから分かりづらいけどとりあえず大丈夫でした😭

ただ隣の車はタイヤが汚されてましたね…おそらく踏んでしまったのでしょう…😭

• 8月10日
自由人💖

えー気持ち悪いですね😭💦
白いならソフトクリーム🍦がこぼれた跡の可能性ありませんか?💦とはいえ気になりますよね😣
でもお車が汚されていなくてよかったです✨

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

すごく気持ち悪かったです💦
    真っ白な液体でしたがまぁまぁな大きさで…。しかもどの箇所も同じくらいの大きさなため一体何があった?的な(´・ω・`)

ソフトクリーム売ってる店がフロートのお店くらいしかないので、そこか、スタバのバニラクリームフラッペチーノとか飲んでたか…ですね(´・ω・`)
    うちの車は無事でした😭ありがとうございます😭お隣の車はタイヤが白い液体で汚されてたので踏んじゃったんかなと…

• 8月10日

五ヶ所に嘔吐物があるとは思えませんねー🤔そんなに小分けに吐く??
ソフトクリームが溶けてきてポタポタとかじゃないでしょうか🍦🌞

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

私も思いました(´・ω・`)
    そんな小分けに吐くかねー?って…
    例えばm単位だとあるかもだけど㎝単位なので…

何かポタポタ落ちたのかもですかね(´・ω・`)💦そう思いたいー!!!

• 8月10日

退会ユーザー

そうですね!cm間隔は無さそうですよね!

一歳くらいの子がスタバのフラペチーノを買ってもらって、斜めに持ったままテトテト歩いてしまった👶
    というほっこりストーリーで行きましょう👍✨

• 8月10日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

なさそうですね!!安心しました(´・ω・`)最初めっちゃびっくりしたけど後から考えたらこんな小分けに吐くのはないなぁーって(´・ω・`)

ほっこりストーリーで。゚+.( °∀°)゚+.゚❤️それか入口すぐそこに31もあるので31のバニラアイス落としたストーリーもありですね🤣

• 8月10日

退会ユーザー

31の方が子供買いそうですね‼️
    それだそれだ😆
    きっとその子お母さんに「ほら溢れてる!ちゃんと持って歩きなさい!」って言われたんだろうなー😊口の周りベトベトにして食べたんだろうなー😊美味しかったかったんだろうなー😊初めてのアイスだったかもしれない✨
    その家族の素敵な夏の思い出の陰に、なおさんの恐怖が隠れてるとは 笑

• 8月10日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

私は忘れていた!そうだ今は夏休み!

夫お盆ないので忘れてましたw🤣
    勝手に恐怖しておりました(´・ω・`)
    ぽんさんナイス!ありがとうございます😊❤️

• 8月10日

退会ユーザー

いえいえ勝手に妄想してほっこりしてただけなので 笑

• 8月10日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

そのほっこりストーリーに救われた人間がここにいます(´・ω・`)❤️

• 8月10日