コメント
新幹線
うーん、いつだったかなぁ…
はっきりと覚えてないですが、半年くらいのときはお互い顔を合わせてニコニコしたりしてました🎵
今ではおもちゃの取り合いです😅
退会ユーザー
横からすみません💦🙇♀️
同じことを私もすごく気になってました😳💓
回答じゃなくてすみません💦💦
-
🌼
同じ2ヶ月ですね♡
気になりますよね!はやく遊んでるとこみたいですよね😍- 8月10日
かもあ
うちは半年すぎくらいでした😄
気づいたら、2人で笑いあって遊んでましたね♡♡
-
🌼
まだまだなんですね〜😂
はやく2人で遊んでくれれば少し楽になるのにー笑笑- 8月10日
退会ユーザー
完全に認識して笑い合ったりしてたのは半年くらいからだったと思います🙄
お、こいついつもいるな?って気づいた感あったのは4ヶ月くらいでした🙄
今はお互い存在強すぎるらしくケンカしかしませんw
-
🌼
あと1、2ヶ月くらいでわかってくるんですねー可愛いです😂😂❤️
ケンカとかしてるとこ早く見て見たいです笑- 8月10日
退会ユーザー
3ヶ月ですが妹はお姉ちゃんの事ジーッと見てるときあります😄泣いてる時とか。多分なんかいるなぁ〜って感覚だと思います(笑)
-
🌼
月齢ちかいですね♡
ちょっとずつ見えてきたんですかね♡
旦那がいると、抱っこして向き合わせてもう1人いるんだよーってやってるんですけどまだまだ分からなそうです😂- 8月11日
tama*
今4ヶ月で先月くらいから何か自分じゃないのが抱っこされてるなーって見てる様な気がします😳
気のせいかもしれないですが😂
🌼
ミックスちゃん絶対可愛いですよね😍❤️
大変だろうけどはやくおもちゃの取り合いとか喧嘩とかしてるとこ見たいです笑