ベビーベッドは床に置いて使用できますか?壁が倒れる可能性はありますか?知っている方、教えてください。
このベビーベッドのやつですが、
ベビーベッドにではなく床に置いて使えますか?
ご存知の方お願いします!
床に置いて使ったら周りの壁は倒れてしまいますか?
- ちゃんちゃん🎀💍(6歳, 7歳)
コメント
:)
すみません!
回答ではないのですが、もし2人目のお子さんのためなら、ベビーベッドあった方がいいですよ💦5月に2人目出産しましたが、上の子が2歳なったばかりで、走るし赤ちゃん触るしでヒヤヒヤします😨ベビーベッドでガードしてあげた方が安全です!
ちゃんちゃん🎀💍
えっ、ほんとですか!
まぁ上の子がイタズラしたりするのは予測してて怖いな~と思っていました😭
うちも1人目はベビーベッドなしでしたが、2人目はほんとあってよかったです!!!
まだ新生児のときに上の子が走ってて、赤ちゃんの上にコケました😨何もなかったのでよかったですが、やっぱり危ないです😨赤ちゃんに触りまくるし、ほんと色々と怖いので、ベビーベッドはある方がいいですよ✨
ちゃんちゃん🎀💍
上の子も一歳半になるんですが最近私の目ん玉触ってくるので「こりゃ絶対イタズラして触るな…」って思ってます😅😅(笑)
旦那と相談してみます🙂
赤ちゃんの目ん玉触られたらたまったもんじゃないですね😱😱笑
レンタルサービスもあるし、赤ちゃんのために検討してあげてください✨