mama
わたしも、16週で男の子確定し、
先月次男 産まれました☺️✨
女の子、かわいいだろうなぁ…🤤
と少し思っていた部分もありますが
男の子もとびきら可愛いので、
嬉しかったです😊💓💓✨
ゆう
あるみたいですよー、、かなり確率低いですが笑
うちの従姉妹が
男の子言われてて産まれたら
女の子でした(๑╹ω╹๑ )
でも、その子しか
知らないですね、、
うちも女の子が良かったけど、
まさかな15週で
確定され、25週で
もう一回聞いたけど
やっぱチンコいました(´・ω・`)
a
うちも上が男の子で女の子欲しかったけどはっきり見えてしまって男の子だって早い段階でわかりました💦
はるなか👶
突起っぽいのが見えて、次回
見えなくなるのは
ほぼないって言われたことあります😊😖💦
いとう
私は15週くらいで男の子確定し、結果男の子でした😅
次男めちゃくちゃかわいいですよー💕大きくなって兄弟で遊んでくれますし、お下がりもできるのでなにかと楽です☺️
りん
まわりも自分も、性別言われて違ってた子は女→男は1人だけであとはみーんな合ってました👶💓💦
くろかほ
たぶん男の子だと思います☺💕
上の子達(現在、高校2年生と高校3@年生)は男の子ですが 男の子もかわいいですょ😃
男の子は お母さんに対して とても優しいですょ😉やはり女の人には特に言葉づかい優しいです。
久々のベビちゃんは女の子で 服選びとか楽しいな〜って新鮮です😚
ママリ
2人とも15週と16週で見えました(笑)
へその緒かなー?という見え方じゃなく確実にチンでした(笑)
なのでたぶん男の子だと思います。
うちも2人目は女の子!と思ってたんですが産まれたらやっぱりかわいいです😍
おもちゃ取り合いしてる姿、にやけます(笑)
退会ユーザー
昔と違ってエコーもきっと良くなってると思うので確実かもですね😊
でも赤ちゃんの角度とかで男の子に見えて実は女の子だったとか言うこともあるかもしれません💦
うちの母は私が生まれる時、ずっと男の子って言われてて、実際生まれたら父が「ないっ‼︎」って叫んだらしく、母は「何がないの💦手?足?何💦」と不安になったらしく、父が「おちんちん」って😅今では笑い話ですが、自分が見る前にないとか言われて相当焦ったそうです😅
弟が生まれる時は女の子って言われてましたが、生まれたら付いてて男の子でした😅
あんたが落としてきたのを拾って付けたんよなんて言われてました笑
退会ユーザー
うちは、いい加減、諦めました🤣笑
アキ
夫の同僚はエコーのとき男の子と言われましたが、産まれたら女の子でした。
どうやらヘソの緒が突起物に見えたらしいです💡
ジャスミン
25週です
私も前々回の検診で100%男の子だよ
と言われてしまいました💦
上が女の子で、季節的にも上の子と同じなので、もし2人目も女の子なら色々買い直さなくて良いし、おもちゃも一緒に遊べるし
何より高齢出産になるので、女の子の方が楽かなー
と思っていて勝手に女の子!って確信していたので、なんだかしばらく落ち込んでしまいました😭
でも今は男の子も可愛いって前向きに考えています。
ただ、もしかして?があるかもと少し期待してまだ何もベビー用品買ってません(笑)
次回もう一度、先生に確認してみようと思います💦
コメント