コメント
aya☆
消毒は、いつまでやるというのは決まってないそうです(^-^)
気になったので最近私も調べました。
aya☆
消毒は、いつまでやるというのは決まってないそうです(^-^)
気になったので最近私も調べました。
「搾乳」に関する質問
産後の美容室について相談です。 完全母乳で、生後1か月健診が終わったら美容室に行きたいと思っています。美容室までは自転車で7分くらいです。 しばらく美容室に行かなくても済むように、バレイヤージュ系のカラーを…
直母だけ拒否されます。 生後2ヶ月半くらいです。 混合で直母(40〜60ml)+ミルク80mlまたは搾乳80mlあげています。 直母は哺乳瓶ほど吸う勢いがなく、寝てしまう事が多かったのですが、先週あたりから直母を与えようと…
生後3ヶ月 母乳の飲みが悪いです…😭💦 遊び飲みが始まったのか体をそったり周りをキョロキョロ見て声出しております😭😭 それか嫌がって泣いてます😭😭 哺乳瓶拒否のためミルクも何度か挑戦したり 搾乳を哺乳瓶であげますが咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
そうなんですね!ありがとうございます😊自分が気にしなければいいんですね(^^)