家事・料理 シリコンスチーマーで、煮びたしを作って、料理酒とみりんを入れました… シリコンスチーマーで、煮びたしを作って、料理酒とみりんを入れました。 レンジでチンしたあと、味を染みさせるため蓋をしたまま、放置しました。 アルコール分って飛んでないですよね? 5ヶ月の子の授乳があり、困っています! 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 授乳 レンジ 料理 まりぶまりぶまりぶ(10歳) コメント ma. それくらいは気にしないで大丈夫ですよ! そんなん言ってたら和食なんも食べれないですから◡̈︎ 洋酒入りのケーキだって気にせず食べたりしますよ〜! 12月7日 まりぶまりぶまりぶ ありがとうございます。 一口食べたら、久々にアルコールの熱い感じがしたので、自分で作ったのにビックリしちゃって(笑) アルコール分含まれてても、わずかな量ですもんね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶまりぶまりぶ
ありがとうございます。
一口食べたら、久々にアルコールの熱い感じがしたので、自分で作ったのにビックリしちゃって(笑)
アルコール分含まれてても、わずかな量ですもんね!