妊娠・出産 性別は未確認で、写真からの予想は難しいですか? 今日で16週、5ヶ月に入りました。 今日検診だったのですが、性別が気になって仕方ありません。 エコー中に先生に聞いてもまだわからない、と言われました。 診察中はシンボルらしきものは見えなかったです。 お股の写真は撮れなかったのですが、こちらの写真で性別を予想して頂けませんでしょうか? シンボルがついてるように見えるんですが、へその緒ですかね?? ベビーナブでは男の子と意見を頂いていました(>_<) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠16週目 性別 ベビー 男の子 検診 エコー 先生 写真 へその緒 ベビーナブ ゆな(6歳, 9歳) コメント ayu この写真だと分からないですね😅😅 ナブが綺麗にうつってたならその可能性はあるかもですね^^ 8月10日 ゆな 有難うございます! やはりこの写真だと分からないですよね😅今日の検診で性別わかるかなと期待していたので、気になって仕方ないです😢 次は男の子を希望していたので、ナブを信じたいです😃 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
有難うございます!
やはりこの写真だと分からないですよね😅今日の検診で性別わかるかなと期待していたので、気になって仕方ないです😢
次は男の子を希望していたので、ナブを信じたいです😃