コメント
D&Aまま
出産が近くなってくるとだんだん鮮血で、濃くなりましたよ!
にゃ
増えていってる場合だと破水してる可能性もあるので病院に確認した方がいいと思います🤔私がそうでした😂
D&Aまま
出産が近くなってくるとだんだん鮮血で、濃くなりましたよ!
にゃ
増えていってる場合だと破水してる可能性もあるので病院に確認した方がいいと思います🤔私がそうでした😂
「鮮血」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
妊娠3ヶ月、10週目です🤰 先程、旦那となかよししたら 少量の鮮血の出血がありました。 ティッシュで押えたところ ぽたぽたやダラダラと出てる感じではなく サラッと出た感じですぐ止まりました。 腹痛や吐き気などは無…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね!
昨日までおりものシートで大丈夫だったんですけど、今日から生理用ナプキンに変えました(>_<)
今日夕方に検診があるのでそれまで様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊