妊娠・出産 おしるしについて質問です!火曜日からおしるしが続いていますが今日にな… おしるしについて質問です! 火曜日からおしるしが続いていますが今日になって量が増えました! 鮮血だったり茶オリだったりなんですが、おしるしの量が途中から増えた方いますか(>_<)? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 おしるし 鮮血 まりも(7歳) コメント D&Aまま 出産が近くなってくるとだんだん鮮血で、濃くなりましたよ! 8月10日 まりも そうなんですね! 昨日までおりものシートで大丈夫だったんですけど、今日から生理用ナプキンに変えました(>_<) 今日夕方に検診があるのでそれまで様子見てみようと思います! ありがとうございます😊 8月10日 にゃ 増えていってる場合だと破水してる可能性もあるので病院に確認した方がいいと思います🤔私がそうでした😂 8月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですね!
昨日までおりものシートで大丈夫だったんですけど、今日から生理用ナプキンに変えました(>_<)
今日夕方に検診があるのでそれまで様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊