※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
子育て・グッズ

家の中では、お子さんどんな格好させてますか?うちは常に肌着1枚です。出かける時は、その上から服を買い着せてます。

家の中では、お子さんどんな格好させてますか?
うちは常に肌着1枚です。出かける時は、その上から服を買い着せてます。

コメント

かんちゃん

同じ感じですよ!!!

うちも同じくですー😂パセリさんのお子さんくらいの頃は、ボディ肌着1枚で、出かけるときもそのままでした😂

ぴー

コンビ肌着1枚か、
ノースリ肌着+薄手のロンパースです✨😊

にぼし

うちは1ヶ月の頃は春でしたが、既に暑かったので家の中はコンビ服、外はボディースーツなど1枚でした(外出時に短肌着を着せても汗をかいてこもってしまうので、結局脱ぐことになる)。
今も変わりありません。クーラー付けてて寝てる時はバスタオル(半分に切ったもの)掛けてます。午前中に1回着替えます。

パセリ

皆さんありがとうございます。

皆さん同じく肌着1枚なんですね!肌着でお出かけもありですね。我が家は紐で結ぶタイプの肌着なんですが。先日友人からホック式のロンパースを頂いて。肌着!って感じがせず。お出かけもありの方もいらっしゃったので。
それでお出かけしようと思います!