雑談・つぶやき 化粧したり出掛ける準備してたら、いつも末っ子の娘が覗き込んで「可愛… 化粧したり出掛ける準備してたら、いつも末っ子の娘が覗き込んで「可愛い~お母さん可愛い~♡♡」 と言ってくれる( *´艸`) ほんま可愛いなぁ~♡♡ 男兄弟の下の娘だから性格はどっちかというと男っぽいけど、こういうとこはやっぱ女子やなぁ(笑) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 兄弟 男 化粧 りん コメント ひめゆめれん うちは上2人が女の子ですが、可愛いとか言ってくれませんでした。 一番下の男の子だけ「ママ可愛い、ママだ〜い好き!」と言ってくれます。😍 8月10日 りん 末っ子だからかも! 3人目って何してもただひたすら可愛い存在で、自分も可愛い可愛い言われまくってますもんね(笑) 8月10日 ひめゆめれん 末っ子は可愛いですよね?😍 8月10日 りん 泣いても怒ってても可愛いですよね(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
末っ子だからかも!
3人目って何してもただひたすら可愛い存在で、自分も可愛い可愛い言われまくってますもんね(笑)
ひめゆめれん
末っ子は可愛いですよね?😍
りん
泣いても怒ってても可愛いですよね(笑)