コメント

しゅうまい
大丈夫と思いますよ?🤔
それに7ヶ月なら、言わなくても分かると思いますし、影響があるなら何か言われてると思います、

ちそちゃん ⍩
視力検査と眼圧(プシュっと風がくるやつです😵)くらいですよね?
大丈夫ですよ〜☆
-
E
ご回答ありがとうございます!
かぜがくるやつはなくて
気球のやつとオレンジの光をみるやつと、普通の視力検査と診察でした!- 8月10日
-
ちそちゃん ⍩
気球=視力、屈折の検査
オレンジ=結膜や眼底の検査
だと思うので、それでしたら大丈夫ですよ🙆♀️♡- 8月10日
-
E
よかったです☺️
ありがとうございます!!- 8月10日

ママリ
私もコンタクト購入で眼科行きましたが、妊婦だからといって特別避けた検査とかはなかったですよ😊大丈夫だと思います✨
-
E
ご回答ありがとうございます!!
気球をみるやつと、オレンジの光をみる検査と、視力検査と診察って感じでした👍
オレンジの光のやつが少し影響あるかなとおもって怖くて😢- 8月10日
-
ママリ
普段気にしてないことでも、妊娠中だと心配になりますよね💦次から事前に伝えるようにすれば安心ですし、意識してみてください☺️✨
- 8月10日
-
E
ほんとにかなり心配になります😭
はい、意識してみます😓👍- 8月10日

もぐもぐ
30週くらいでコンタクト作りに行きましたよ〜!特に何もなかったです☺️
-
E
ご回答ありがとうございます!!
それならよかったです!
いうのを忘れてしまって
しんぱいになってたので😓- 8月10日
E
ご回答ありがとうございます。
私自身はあまりお腹が目立たないので、、😢
しゅうまい
そうなんですね!
それでも、多分大丈夫お思います🙂
心配なら、かかりつけの産婦人科の先生に聞いてみてはどうですか?