コメント

退会ユーザー
便秘とかは大丈夫ですか?
あまりに体調がおかしかったら病院に行ってみるといいですが
食べムラはありますが
体調悪そうに食べたり吐いたりするのは怖いですね!
退会ユーザー
便秘とかは大丈夫ですか?
あまりに体調がおかしかったら病院に行ってみるといいですが
食べムラはありますが
体調悪そうに食べたり吐いたりするのは怖いですね!
「食べない」に関する質問
2歳娘👧🏻がイヤイヤでご飯食べない。。辛いです。。 出してもいや。って一口も食べなかったり、ふざけたりゆーっくり食べたり、それで溢したり。。 トータル全然食べてないです。 体重も成長曲線下の方。 これは絶対食べる…
偏食なのに食い意地はある子いますか?😭 白米やコーンフレーク(甘さ控えめの玄米フレーク)好きなだけ食べさせても大丈夫ですか? 体重は平均くらいです。 ちゃんと食べるのは白米、コーンフレーク(+ヨーグルト)、フルー…
つわりがひどくて食べないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いし…無性にトマト系が食べたくてパスタとかピザとか食べちゃうんですけど、トマト系食べると必ず吐いてるきがします😭😭みなさんのつわり乗り切りメニュー、おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2日に一回はでているのですが…
きのうも2日分ためてかのように二三、回ほどうんちしてました!
退会ユーザー
食べるものが硬いとか食べづらいとかありますか?
ままり
固さでも変わったりするんですね😭ベビーフードが柔らかすぎるんですかね😵ベビーフードってちょっととろとろにつくられてますよね(*_*)
退会ユーザー
うちの子は最初ベビーフード食べてましたが途中から拒否になりました😅
味なのかなんなのか笑
今つかみ食べでやってたら食べてくれるようになりました(^^)前よりは笑