コメント
りぃ
うちの娘ちゃん、夜もしっかり眠りますが午前中一時間、午後2時間半くらいガッツリ寝ますw
むしろ寝せないと不機嫌なのでw
夜寝ないなら困るけど、夜も寝てくれるなら寝る子は育つといいますしいーんじゃないかなぁ
りぃ
ライフスタイルと家族構成、物件的なものも大きいです!
ひろーいベランダほしいw室内乾燥機ほしいwww
通園しだすと着替えも半端ないのと、布団の大きさもかわるのでホント半端く一日中時間差で洗濯や布団ほししないとでw
我が家の男二人ものすごく臭いしwwww
8キロ洗濯機を四回まわすとか昔は想像できなかったですw
-
sasa
4回も回すんですね!!!!
そうなると時間なくなりますね💦💦- 8月16日
sasa
コメありがとうございます!
午後2時間半寝てくれるといいですよね!羨ましいリズムです!!
朝起きてから1、2時間遊んだらまた寝ちゃうので、午前と午後のリズムが逆なら良いのにな〜と思ってます💦
夜もしっかり寝てくれるので、これが彼のペースなんだと思っていれば良いんですかね😵💦!
りぃ
私は午前中2時間がいいですw洗濯はかどるしw2時〜4時5時まで寝てるので長男がいるとお菓子強請るので、いないうち買い物行きたいのに起きるのまちで小学校から帰ってきちゃうしw
でもまぁ、寝てくれるだけありがたいですほんとw
sasa
ライフスタイルによって様々なんですね!
私は、早朝のうちに洗濯とか終わらせちゃうので、息子が寝る時間がもう少し短ければ買い物も午前中のうちに終わらせられるのにな〜と思って、、
確かに寝てくれるだけありがたいですよね