ココロ・悩み 赤ちゃんが出てきてほしいけど、パパは明日から仕事。前駆陣痛で毎日辛い。赤ちゃん、頑張って出ておいで。 赤ちゃーんそろそろ出てきてー😭 パパ明日からお仕事だよ…おしるし先週の木曜に来たんだよ…んでまた一昨日も出たんだよ…何のおしるしだったのよーママ毎日前駆陣痛に耐えてるんだよー赤ちゃんも頑張ってそろそろ出ておいでー😭 最終更新:2018年8月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん パパ りり(6歳, 8歳) コメント Sママ 私もそんな感じでした😢💦 おしるしも2.3日おきぐらいに出るし前駆陣痛は1.2時間おきにあったり…😢 辛いですよね(´;ω;`) 赤ちゃんもりりさんも頑張れー💕 8月10日 りり 1人目がおしるしあった当日に陣痛来たので、2人目もそんなもんだと思ってたらとんでもなかったです😭 前駆陣痛もなかなか痛いですよね…毎日毎晩20分~30分間隔できて本陣痛に繋がらないので辛いです… 8月10日 Sママ 前駆陣痛はほんとに辛いですよね😢 あまりの痛さに病院行ったのに、2回も帰されて凹みました…😢 寝不足にもなったし体力もドンドン無くなりますよね😢 8月10日 りり 2回も帰されたんですか!それは辛いです… ほんとに、出産のために体力温存したいのにこんなんじゃぜんぜん休めないです… 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
1人目がおしるしあった当日に陣痛来たので、2人目もそんなもんだと思ってたらとんでもなかったです😭
前駆陣痛もなかなか痛いですよね…毎日毎晩20分~30分間隔できて本陣痛に繋がらないので辛いです…
Sママ
前駆陣痛はほんとに辛いですよね😢
あまりの痛さに病院行ったのに、2回も帰されて凹みました…😢
寝不足にもなったし体力もドンドン無くなりますよね😢
りり
2回も帰されたんですか!それは辛いです…
ほんとに、出産のために体力温存したいのにこんなんじゃぜんぜん休めないです…