コメント
Sママ
私もそんな感じでした😢💦
おしるしも2.3日おきぐらいに出るし前駆陣痛は1.2時間おきにあったり…😢
辛いですよね(´;ω;`)
赤ちゃんもりりさんも頑張れー💕
Sママ
私もそんな感じでした😢💦
おしるしも2.3日おきぐらいに出るし前駆陣痛は1.2時間おきにあったり…😢
辛いですよね(´;ω;`)
赤ちゃんもりりさんも頑張れー💕
「ココロ・悩み」に関する質問
爆発しそうで吐き出します🙇♀️ いつまでも寝ないしお腹にかかと落としするしでイライラ、、、 おちびはミルク飲んで寝てる横でうるさくて限界😩 毎日毎日頑張っても1日の終わりがこんなんで嫌になる😭 早く寝なさい、う…
タブレット学習のおすすめを教えてください🙇♀️ 情緒級2年の女の子です。 見たものを書くのが苦手ですが、勉強は頑張っています。 チャレンジタッチ、学研、スマイルゼミ、天神、その他 どれがおすすめ・微妙などあれ…
聞いてください😭 (批判や否定のコメントは不要です🙅♀️) 幼稚園(年中)の娘がいます。 わたしはPTAに入っています。 つい最近、同じPTAのAちゃんのママに遊びに誘われてお家に行きました。プライベートでは、その時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
1人目がおしるしあった当日に陣痛来たので、2人目もそんなもんだと思ってたらとんでもなかったです😭
前駆陣痛もなかなか痛いですよね…毎日毎晩20分~30分間隔できて本陣痛に繋がらないので辛いです…
Sママ
前駆陣痛はほんとに辛いですよね😢
あまりの痛さに病院行ったのに、2回も帰されて凹みました…😢
寝不足にもなったし体力もドンドン無くなりますよね😢
りり
2回も帰されたんですか!それは辛いです…
ほんとに、出産のために体力温存したいのにこんなんじゃぜんぜん休めないです…