コメント

R
くっきり☺️!!
私が妊娠したとき、試しに排卵検査薬やってみたらくっきり陽性になりました🙋♀️✨
勇気を出して妊娠検査薬してみましょう😊‼️
R
くっきり☺️!!
私が妊娠したとき、試しに排卵検査薬やってみたらくっきり陽性になりました🙋♀️✨
勇気を出して妊娠検査薬してみましょう😊‼️
「生理」に関する質問
まぢできもい※下系です 勝手にしたくもないちゅーしてきて 勝手に下が元気になったみたいだけど ヤろうって迫られたけどまぢで無理 子供の隣で横になってる後ろから抱きついてきて 唾飲み込むの聞こえて気持ち悪すぎ …
多嚢胞等でプラノバール(ピル)を服用して生理を調整した方に質問です。 クリニックで10日分プラノバールを処方され、3日ほどで生理が来るので生理3日後にまた来てくださいと言われたはずなのですが合っていますでしょうか…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これくっきりなってますか❤️?!
みんながよく言う終了線よりは薄いんですけどこんなはっきり出たことなかったんでちょっと嬉しいんですけど、Ri.♡さんはこれくらいでしたか☺️??
R
写真に残してないんです😭💦が、タイミング取らなきゃ!ってぐらいの濃さでした😊✨
ママリ
そうなんですね‼️タイミングは病院でしてるので排卵検査薬で調べたことが一回くらいしかなくて。。でも、濃ゆいなぁってのは分かって。。
アーーーー、勇気を出して検査してみようかなぁ。。ドキドキします💓
ちなみにお盆明けまでに生理がこないと病院来てくださいって言われてます☺️
R
ドキドキですね😊❤️
私なら検査してみて、もしダメならお盆休み中にお酒飲んだり、旦那さんとお出掛けしたりして楽しみます☺️💓
私も不妊治療をして娘を授かりましたので、真っ白の検査薬をたくさん見ました。期待しては落ち込んでの繰り返しで。。😢
ストレスフリーでお過ごしくださいね😊💓
授かれてますように。。✨
ママリ
先程検査したら陰性でした😭残念。。でもまだ赤いの見てないので、次への気持ち切り替えと少しの期待でお盆を楽しもうと思います☺️
R
、、😢😢😢
楽しんで下さいっ😊❤️
素敵なチャーリーさん夫婦に早くコウノトリが来ますよーーーっに!!!!!🕊