コメント

さや
エルゴのオリジナルとかをお持ちですか⁉️
首すわり前の新生児期から使えるインサートのことかな⁉️😃💡
インサート買ったら使えますよ😃
さや
エルゴのオリジナルとかをお持ちですか⁉️
首すわり前の新生児期から使えるインサートのことかな⁉️😃💡
インサート買ったら使えますよ😃
「抱っこ紐」に関する質問
首座り前の外気浴ってどのくらいしてましたか? 生後2ヶ月の👶🏻がいます。 外気浴をさせると良いと言いますが、首座り前だしまだ抱っこ紐も慣れずで外に出るのが一苦労です。 なので近くのスーパーに買い物行くか用事があ…
腰痛持ちのママさん教えてください! 元々幼少期から腰の分離症を患っており、今まで過ごしてきました。だがしかし!!現在3人目妊娠中20wで2歳の子が絶賛イヤイヤ期で抱っこ紐で寝かせろとの要求がすごく抱っこ紐で寝か…
生後1ヶ月から使えるエルゴの抱っこ紐、3.2kgからOKなんですが、 今1ヶ月と1週間。 体重は4.2ありますが皆さんなら使いますか? 次男の運動会に2時間ほど行く予定で、 ベビーカーと抱っこ紐を併用したいけど1ヶ月からOK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
オリジナルでしたかね?←
普通の、首すわってから使うやつでした!
アダプトじゃなく、インサートですね!!
それ買うと使えるなら新しいの買わずに済むし、今度お店に行ってみます!
さや
はぃ🎵
インサートだけ買えばそのままそれを合わせて今持っていらっしゃるエルゴで使えますよ😃
みるきー
ありがとうございます☺️✨無駄にならずよかったです✨
さや
それなら、よかったです😆