子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐に首座る前のアダプトは後付け可能でしょうか?横抱きから縦抱きに変えたいと考えています。 エルゴの、首すわってから使える抱っこ紐を持っていますが、それに首座る前につけるアダプト?わ後付けできますか?? 1人目は首すわり前横抱きの抱っこ紐使ってましたが縦抱きの方が都合いいことが増えるので、どうかなーと思い質問しました! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 縦抱き 横抱き みるきー コメント さや エルゴのオリジナルとかをお持ちですか⁉️ 首すわり前の新生児期から使えるインサートのことかな⁉️😃💡 インサート買ったら使えますよ😃 8月10日 みるきー オリジナルでしたかね?← 普通の、首すわってから使うやつでした! アダプトじゃなく、インサートですね!! それ買うと使えるなら新しいの買わずに済むし、今度お店に行ってみます! 8月10日 さや はぃ🎵 インサートだけ買えばそのままそれを合わせて今持っていらっしゃるエルゴで使えますよ😃 8月10日 みるきー ありがとうございます☺️✨無駄にならずよかったです✨ 8月10日 さや それなら、よかったです😆 8月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
オリジナルでしたかね?←
普通の、首すわってから使うやつでした!
アダプトじゃなく、インサートですね!!
それ買うと使えるなら新しいの買わずに済むし、今度お店に行ってみます!
さや
はぃ🎵
インサートだけ買えばそのままそれを合わせて今持っていらっしゃるエルゴで使えますよ😃
みるきー
ありがとうございます☺️✨無駄にならずよかったです✨
さや
それなら、よかったです😆