※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
お仕事

内職を始めたい方が月1万円~2万円稼ぎたいです。外に出たいと考えている方の経験談を聞きたいです。

内職されてる方にお話し伺いたいです!
家計の少しでも足しにしたく内職を始める事にしました!
私がする内職は単価が1つ1円からなので頑張って月1万円~2万円です💦
安いですが何もしないよりはいいかなと!💓
下の子がおっぱい辞めれたら外に出たいなぁ。と考えてます。
実際されてる方何でもいいのでお話し聞かせて下さい(*^^*)

コメント

ももちゃろ

今年の頭から内職を始めました!
上の子が、来年から年少で幼稚園に入園ですが下の子が年少になるまでは外で働くつもりはありません。
でも家で時間を持て余してるのももったいないし少しでも学費の足しになればと始めました。

私のしているものは単価1つ6円ほどですが内職をするにあたって旦那に家事を疎かにしないことを約束したのと
子どもたちもまだまだがかまってちゃんなので長時間はできないというので月8千円程度の収入です😅

• あーママ

あーママ

お返事ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですよね!
    時間を持て余すのは勿体ないし何か出来ればと思いますよね✨
    実際子供を見ながらだと中々はかどらないですよね😓💦
    けど家にいながら少しでも足しになればいいですよね💓
    うちもまだまだかまってちゃんなので中々ペースが掴めずにいます😭
    でも何もしないよりは確実にいいですよね♡♡
    お話し聞かせて頂いでありがとうございます🎶
    私も頑張っていきたいと思います✨
    ありがとうございます(*^^*)💓

• 8月10日
マチコ

お疲れ様です♥️
わたしも、少しでも足しになればと思ってます家でライティングの仕事してます!
ネットに出てるライティングの求人に応募するかんじで、私も月一万ちょいくらいです!
けど、無いより全然あるほうがいいし、ぼーっとしてるとウツウツしちゃいますが、やれることがあると気持ちも集中できて明るくなります😃💦
家だと余計な人間関係もなくて楽ですよねー😂!

• あーママ

あーママ

お返事ありがとうございます(*^^*)✨
    なるほどー!そんなお仕事もあるんですね💓👍
    そうですよね!
    何かする事があると余計な悩みも吹き飛びます(笑)
    気持ちも前向きになれますね💓

確かに家だと人間関係に悩まないし好きな時に出来ていいですよね♡
    お話し聞かせて頂いてありがとうございます✨
    お互いがんばりましょう☆

• 8月10日