コメント

退会ユーザー
新婚だったのもあるのか毎日してましたね……!

美聖
2回妊娠しました。両方とも排卵2日前のタイミングでの妊娠です。
-
agak
排卵2日前が一番確率高いと聞きました!なかなか2日前狙うの難しくて…(´;ω;`)頑張ります!ありがとうございます♡
- 12月8日
-
美聖
私も、狙ったわけではないんです…。多嚢胞で、中々排卵日も読めず…。夜勤もあり、タイミング自体も厳しくて…。旦那は、何も考えず本能のままタイミングを仕掛けてきて…。
でも、旦那の本能がいいのか、毎回、タイミングだけは合ってたんです(笑)
こんな私でも、妊娠できたのできっと、妊娠できますよ♡- 12月8日
-
agak
そうなんですね!旦那様の本能…さすがですね☆
ありがとうございます♡元気でました♡元気に赤ちゃん育ちますように♡♡- 12月8日

実衣
うちは一日置きか二日おきくらいでした
旦那は夜勤とかあるので
-
agak
ありがとうございます♡一日、二日おきで二人も授かっていて羨ましいです♡
私も早く授かれるよう頑張ります!💓- 12月8日
-
実衣
精子の寿命的に理論上はそれで充分だと聞きました
頑張ってください!素敵な報告待ってますね❤︎- 12月8日

ha1221
2人目ですが2日おきでした!
-
agak
ご懐妊おめでとうございます♡2日おきでも授かれると聞いて安心しました!ありがとうございます☆
- 12月8日

きみりん
排卵日付近毎日仲良ししてたら、息子授かりましたよ♫
-
agak
ありがとうございます♡お医者さんに、毎日してると精子がスカスカになるから2日以上開けたほうが良いと言われたのですが、授かるときは授かるんですね♡
- 12月8日

aymtty
今回の妊娠は排卵日気にせずやったら出来ましたけど、排卵日を気にしてた時は2日おきくらいにやってましたね!!(´ω`*)
-
agak
そうなんですね♡排卵日気にしないで授かるなんて羨ましいです(ノ´∀`*)元気な赤ちゃん産まれますように♡
- 12月8日

y☆t
はっきりした排卵日がなかなか特定できないタイプでしたので、大体の予想の排卵期に一日置き×4回頑張りました^_^
-
agak
ご懐妊おめでとうございます♡1日置きで4回!私も今回1日おきで4回タイミングとりました♡授かってるといいな〜*
ありがとうございます♡- 12月8日
-
y☆t
願っております〜!(o^^o)
- 12月8日
agak
そうなんですね♡やっぱり回数が多いほうが妊娠するのかなぁ〜