※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
子育て・グッズ

最近再婚した夫の顔を見ると1歳2ヶ月の子が泣き出す。イヤイヤ期か心配。早いかな?

1歳2ヶ月の子がいるのですが、最近再婚した夫の顔を見たりすると大泣きだします。
その前まではずっとパパっ子だったのにどうしたのかと心配です(´・ω・`;)
イヤイヤ期が始まったのかな?と自分の中で思ってるのですが、1歳2ヶ月でイヤイヤ期は早いですよね?(´・ω・`;)

コメント

今一歳四ヶ月ですが、そのくらいから
イヤイヤ期の前兆ありました!

今では結構ひどいです🤣

魔の2歳が恐ろし…😰😱

• ミチ

ミチ

これってやっぱりイヤイヤ期の前兆ですよね?(´・ω・`;)

イヤイヤ期大変ですよね(´・ω・`;)
    ウチの子も上の子のイヤイヤ期がものすごくひどくて最近はだいぶイヤイヤ期がおさまって今ではめっちゃめちゃお利口さんです!

• 8月10日

退会ユーザー

何に対してもイヤイヤって言いません?
    ウチの子 1歳2ヶ月で嫌なことは全て首思いっ切りふって泣きいてましたよ💧

• 8月10日
  • ミチ

ミチ

言います(´・ω・`;)
    ご飯中まだ食べるのに食べないって首を左右にふったりごちそうさまでしたって言ったり、おもちゃを渡してくれないと泣いたり眠くてすぐに寝かさないと暴れて大泣きしだします(´・ω・`;)
    今の夫も夫の顔をみるだけで泣かれるのでそれに対してイライラし始めてしまいます(´・ω・`;)

• 8月10日

退会ユーザー

イヤイヤ期ですね……(A;´・ω・)

お互い大変ですけど 乗り切りましょ!

• 8月10日
  • ミチ

ミチ

やっぱりそうですよね(´・ω・`;)

はい!!

• 8月10日