コメント

しましま
実兄、実父がいたとき授乳ケープしてましたよー😋

さくら
授乳ケープしてましたが、大抵男性陣が別の部屋へ移動してくれてました(>_<)
-
KS
コメントありがとうございます!授乳ケープ必要ですね( •́ㅿ•̀ )!きっと弟くんも
別の部屋に移動してくれると思うんですが、申し訳ない気持ちもあったりで、、- 8月10日

🌈ママ 👨👩👧👦
同居ではないですが義実家では授乳ケープ使用してます!
ほんとは別の部屋に行きたいところですが💦
-
KS
コメントありがとうございます!授乳ケープ買うか迷ってましたが、あたしも買おうと決めました!!
家の中ならしたくない気持ちもありますよね、- 8月10日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
最近、息子が授乳中に私の顔を一生懸命見てることが増えてきたのでできれば見つめあってw授乳したいなって思ってます😅w
この前、義実家での授乳の際にリビングの隣がとびらなしのおばあちゃんの部屋になっててわざわざリビングを背にして授乳中してたのに義父が隣に座って話しかけてきたので両方飲ませたかったのに方乳だけになってしまって帰るときめっちゃぐずって大変だったの思い出しました💦
ケープで隠してるとはいえ隣に座ってくる神経を疑いました😭- 8月10日
-
KS
まだ産まれて3週間なので、まだ見えてないですが、
見えてくると
授乳中もちゃんとみてたいなって気持ち分かります!!
それは神経疑いますね…( ゚ω゚;)( ゚ω゚;)( ゚ω゚;)
子どものために飲ませたいのに、、。- 8月10日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ふとテレビとか見ちゃってたりするんですが、視線を息子に戻すとめっちゃ一生懸命こっちみてたりしますw
ママのこと見てたの?って話しかけたらこれまた一生懸命にこにこあーうーと話し始めてしまって飲まなくなる時もありますw
ですよね💦
今度からは別室に行かせてもらおうと思ってます😂
ちなみに義弟の嫁ちゃんは授乳ケープなしで義父のよこで授乳しててびびりました!きっと義弟の嫁がこんな感じなので義父も隣に平気で来るのかなって思います😅
妊娠中も勝手にお腹なでなでされたりしてたので😭- 8月10日

退会ユーザー
同居ではないですが毎週日曜日義実家へ行っています!
今はもう無事卒乳出来たのですが、私はいつも部屋を移動して授乳してました🙋義弟がまだ中学生なので...同じ空間では向こうが気まずいだろうからとケープ使おうが出来なかったです😅
-
KS
コメントありがとうございます!!
中学生だと向こうも気まずいですね😵やっぱり部屋を移動するか、授乳ケープかなんですねヽ(´ー`)ノ!ありがとうございます!- 8月10日

KS
一生懸命に見られると
見てあげないと!ってなりすね!笑
おしゃべりももうしてるんですね!かわいい!
ええ!!義弟の嫁ちゃん
強いですね、笑
さすがにあたしも無理です、、笑
KS
コメントありがとうございます!授乳ケープやっぱり必要なんですね!買おうか迷っていたので、購入しようと思います!!