子育て・グッズ この間寝返りが出来るようになった娘がいます❗まだ寝返りがえりができな… この間寝返りが出来るようになった娘がいます❗ まだ寝返りがえりができないので、夜寝るときは危ないので寝返りクッションを使っているのですが、ずりばいをしてクッションから抜け出し寝返りしようとします…💦 その度戻すのですが、何度もやるので大変です😥 頭にぬいぐるみを置いても押してしまいます😂💦 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 3 寝返り ずりばい ひかり(7歳) コメント みまま 全然答えじゃないですが、、もうズリバイするんですね😳😳 ウチなんか7カ月後半ぐらいでやっとやりだしたのに、笑 びっくりして思わずコメントしちゃいました。 8月10日 ひかり いえいえ、大丈夫ですよー! ずりばいは二ヶ月半から独自で練習してましたよ!誰が教えたわけでもないのに😂 8月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
いえいえ、大丈夫ですよー!
ずりばいは二ヶ月半から独自で練習してましたよ!誰が教えたわけでもないのに😂