コメント
えりママ
お子さんの年齢は分かりませんが、一時的にそういう時もありました!
あとは時期的に夏バテ気味だったり、もしかしたら口の中に出来物があって痛くて食べられないなんて事もあるかもしれませんね🤔
心配でしたら病院で一度診てもらった方がいいかもしれないですね🤔
えりママ
お子さんの年齢は分かりませんが、一時的にそういう時もありました!
あとは時期的に夏バテ気味だったり、もしかしたら口の中に出来物があって痛くて食べられないなんて事もあるかもしれませんね🤔
心配でしたら病院で一度診てもらった方がいいかもしれないですね🤔
「食べない」に関する質問
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
火曜日から娘が38.0度超えの熱が出ています。初日は顔が真っ赤だったのですが、翌日から顔色も良く元気はあります。平熱に戻ったり微熱になったりの繰り返しで、昨晩は40度近く寝苦しそうだったので解熱剤を使い、今も38.…
ちょっとここで吐かせてください 慣らし保育9日目 全く時間が伸びません😭😭😭😭 預けた時からずっと泣いてるし10時のおやつも全く食べないため保育時間1時間30分でお迎えです… 今日10時のおやつ同行したんですが、ずっと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃん
ありげとうございます、。早速口の中見てみます!