コメント
はなちゃんマン
うちも吐き戻しがヒドイです(´;ω;`)
3376㌘で生まれて
健診の時には4.5㌔になってました(笑)
ちゃんと増えてるか心配ですよね!
すごく愛されてるぷーさんさんの赤ちゃんは幸せですね(*^_^*)
色々大変なことが多くなってくると思いますが、育児を楽しみましょう♡♡
退会ユーザー
体重増えてると嬉しいですよね☺️
うちの娘もそうだったんですけど
お腹いっぱいの感覚がわからないから
飲み過ぎで吐いてましたよ〜😂
吐き戻し多いってことは飲みすぎてるくらい飲めてるってことだと思いますよ🌟
-
いちご🍓
かなり増えててびっくりでした笑
そうですよね、まだ自分の限界わからなくて飲んじゃいますよね😅
吐いた後にまた飲みたいって口パクパクするんですけど、その時はあげるべきでしょうか?
また吐くんじゃないかって心配で…💦😭- 8月10日
-
退会ユーザー
娘もぷーさんの娘さんとほぼ同じ体重で産まれて入院中は一時体重の増え心配されたのに1.5キロ増えてました😂
同じ質問検診でしたら飲ませていいよ〜って言われて飲ませてました!
うちの娘げっぷ下手でそれもあったのでげっぷできないと時間経っても吐くからってすこし長めに抱っこして、横向きとか頭の下にタオル引いてすこし頭高くして寝てました!
あと結構早い時期からそうなったとき用におしゃぶり買いました!ぶっ飛ばされてあまり使ってなかったけど😓
でも検診終わったあたりから徐々に吐き戻しなくなって1ヶ月半くらいではほぼ吐き戻ししなくなりましたよ〜- 8月10日
-
いちご🍓
すいません、質問のとこに返信してしまいました💦
- 8月10日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
完母なんでミルクのことあまり
わからないのでもしミルク飲ませて吐いたらってのは相談されてもいいかと思います!
支援センターとかで栄養相談みたいなのとか保健師さんもいたりするのでそこでも聞けますよ〜☺️
寝返りできるようになったら動いてうつ伏せなってからしょっ中豪快にげっぷしてますよ😂笑- 8月10日
-
いちご🍓
完母なんですね!大変ですね💦
そうですね!相談してみます!😊
そうなんですか笑 成長することを願います笑- 8月10日
いちご🍓
吐くまではお腹いっぱいだったのに吐いたすぐに出ちゃったからまた飲むって口パクパクするけどそれでまたあげるべきなのかいつも悩んでます💦
4.5キロですか!?すごく成長してますね😊
娘でもあー重たいなぁって思うのに💦笑
そうですね!辛いことばかりじゃないですしね😊💕