コメント
たーにゃんたよぴ
わたしは大きさはなにも言われませんでしたが、心拍が通常の半分しかないから危ないと言われました。
でもだんだん心拍も安定してきて、
今は順調に30週を迎えます。
今は心配することしか出来ませんが、育ってくれることを願いましょう(*^^*)
退会ユーザー
私はその週数のとき診察にいって、胎嚢が見えませんでした。
見えないこともある週数なので、小さいとか平均はほとんどないと思います……
その後6週でやっと胎嚢がみえて、元気に成長していますよー!
-
ri___ta
コメントありがとうございます。
この週数で胎嚢確認出来なくても元気に成長されてるのですね!それを聞いて少し安心しました…赤ちゃんを信じてあまり心配し過ぎない様にします。- 12月7日
退会ユーザー
心配になる気持ち、めっちゃわかります!!
私も1人目と今回の妊娠の間に2回、妊娠しましたが2度連続で 心拍確認前に 繋留流産してしまい…
今回もダメかも…と初期は不安で不安で。
次の健診までが長い!!といつも思ってます(><)
大きさの事は詳しくはわかりませんが…先生が心配ないと言うなら 赤ちゃんを信じて次の診察で 心拍確認できること 祈って待ちましょう!!✩*
-
ri___ta
コメントありがとうございます。
繋留流産の時を思い出してしまい、毎日不安でいっぱいです。
るる!さんは2度もお辛い経験をされてるのですね…でもいま現在無事に赤ちゃん育ってるんですよね✨わたしも希望を持って次の病院の日まで待ちたいと思います‼︎- 12月7日
ri___ta
お言葉ありがとうございます。
心拍が確認出来ても危ないと言われる事もあるのですね。
2週間後成長した姿が見れるようあまり考え過ぎず過ごしたいと思います。