※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2+1ママ
お金・保険

パートを始めたばかりなのに会社にローン審査の在籍確認で電話がいくのはやはり印象が悪いでしょうか…。

パートを始めたばかりなのに会社にローン審査の在籍確認で電話がいくのはやはり印象が悪いでしょうか…。

コメント

( ´﹀` )

借りるローンの会社にもよりますがアコムやそういった所であれば、上手く言ってもらえるので、ローンを借りることは周りは気が付かないですよ✩

• 2+1ママ

2+1ママ

回答ありがとうございます✨
    アコムやその他、大手のカードローン会社に頼む予定です!
    借りる事は気付かれないように配慮してもらえるという話は聞いたことあるのですが、まだ入ったばかりのパート宛に会社へ電話が来ることなんて無いと思うので、総務の方への印象が悪いかな…と思いまして…。

• 8月10日
まぁ

クレジットカード作るのに電話くることもありますし、総務は慣れてるかと

• 2+1ママ

2+1ママ

回答ありがとうございます✨
    慣れていてあまり気にされないのなら気が楽なのですが…。

• 8月10日