※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンピー
雑談・つぶやき

友達に半年前に心配なことがあってLINEしたのに、ずっと返事がなくて。…

友達に半年前に心配なことがあってLINEしたのに、ずっと返事がなくて。(既読はすぐでした)
半年後の今ようやくLINEがきました。体調を崩していたそうですが、先月には元気になっていたとのこと。
理由はどうであれ、半年間放置されたら返事返しますか?ちなみに前から自己中な感じの人です。
友達が少ない中でせっかく友達になった人なので大切にしたい気持ちもありますが、向こうは私のことはどうでも良い感じなんでしょうね…。

コメント

私の友達も半年くらい返事がなかった子がいたのですが、その間に死産をしていたそうです😭💦

理由は人それぞれでしょうが、もっと密に連絡取りたいのであれば、他の方をあたったほうがいいかもしれないですね💦💦

• トンピー

トンピー

回答ありがとうございます。
    死産とは…。実はその人も出産予定だったので心配してました。そしたらとっくに元気に生まれてのんきに写真送ってきました。
    返事ずっとこないとモヤモヤしてしまうので、そうします。

• 8月10日

退会ユーザー

そうだったんですね😭💦💦
    今後も音信不通ありそうなので、私だったらフェードアウトしますね〜😝

• 8月10日
  • トンピー

トンピー

友達たくさんいたら間違いなくそうするんですけどね。いないのに自分から離れるのはなぁと…。前から返事は遅い人で確かに今後も音信不通ありそうです。悩むだけなので返事しないことにします。

• 8月10日