※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

準夜勤を終えた旦那。リビングでひとり晩酌をしてました怖い夢を見て起…

準夜勤を終えた旦那。リビングでひとり晩酌をしてました
怖い夢を見て起きた寝室から私が『助けてー』とアホみたいな声を出すとすぐに来てくれて何も聞かず手を握ってくれました😂✨

旦那よ、ありがとう😢💕

ちなみに怖い夢は、気づいた時には手の近くにそこそこ大きなバッタ。二の腕付近にまで登ってきているこれまたそこそこ大きなカマキリ😫💦💦💦

恐ろしくてカマキリを反対の手で振り落とそうとしたら何故か肩と顔の間の髪の毛の所にまで深く紛れ込んでしまいビックリして起きました(笑)

夢でよかった😱
虫嫌い😨
皆さんおやすみなさい😃💤
記念に忘れないようにここに書き出しました(笑)

コメント

まーりん

怖い夢見ると夢見るのが怖くなりますよね。

• くま

くま

本当にそうですよね。
    いくつになっても怖いものは怖いです💦💦

• 8月12日
あすぴち

わたしも最近変な夢ばっかりみます…。
この間は大好きな弟が行方不明になる夢😩
うなされて起きました…。

おやすみなさいませ💕
楽しい夢がみれますように😪❤

• くま

くま

本当に怖いのは勘弁して欲しいですよね😞💦

ありがとうございます✨

• 8月12日

私も今さっき怖い動画みながら寝落ちしてしまい、夢で蜘蛛がでてきて自分の叫び声プラス携帯で鼻をぶつけて起きました😅笑
主人は大丈夫?とだけ愛犬はすぐさまかけつけ不思議そうにみつめてくれました😭笑
愛犬よ...君も寝てたやろうに起こしてごめんね。可愛い~😍となってるところです笑
性懲りも無くもう一度動画みなおしてきます!笑