maisy
ありっちゃありだと思います
携帯というのはガラケーですか?
wifiに繋がるなら、家でwifiが使えたり、公共のwifiに繋いだらインターネットにも繋がりますよ
子どもの将来のために残すなら、パソコンがあればハードディスク等に保存することをおすすめします
maisy
ありっちゃありだと思います
携帯というのはガラケーですか?
wifiに繋がるなら、家でwifiが使えたり、公共のwifiに繋いだらインターネットにも繋がりますよ
子どもの将来のために残すなら、パソコンがあればハードディスク等に保存することをおすすめします
「その他の疑問」に関する質問
3歳の子供なんですが、公園の遊具で遊ぶのに必ず一緒に着いてきてと言われます。 うちの子より小さい月齢の子でも1人で遊具に行き、親は下から見ていることが多いのですが、3歳ぐらいで同じようなお子さんいますか? すべ…
ゲーセン好きなママさんいますか? 行ったらいくらくらいつかいますか🥹? 私は旦那と付き合ってる時からお互いゲーセン好きで、 お正月4万くらい使い、、 もう我慢しようと思ったけど動画で色々勉強し、そしたらまた試し…
メルカリでリュックを購入しました。予定発送日数を過ぎても通知も連絡もなく、予定発送日数が半日以上過ぎた時点で再度連絡したところその30分後に発送通知が届き、そこから9時間後に「発送しています」という旨の連絡が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント