コメント

byayachan
私ではありませんが…
母の友人が人工授精で
双子ちゃんこ妊娠していましたよ🎵

おまん
旦那が50歳で私は16離れてます!
不妊治療初めて4か月です( ´∀`)
yuさんも歳の夫婦なんですね(^-^)
お互い早くベビちゃん授かるといいですね★
-
yui
不妊治療始めてるんですね!私も妊活始めてもう1年半もたってしまって、そろそろ病院に行かないとダメかなぁと考えてるとこです(>_<)私が産後妊娠しにくい体質になってしまったのか、50代の旦那に原因があるのか若干知るのが怖いんですけどね(T_T)
そうですね、お互い早く授かれたらいいですね♡- 12月8日
-
おまん
私も原因が解るの怖かったですが、幸い今のところ二人とも異常はないみたいで安心してます( ´∀`)
旦那と私が仲良し過ぎるから赤ちゃんが遠慮してるんじゃない?って母親に言われてしまいました(笑)でも、理由もなくケンカできないし…
あっ、先のコメントで歳の差夫婦っていれるところミスってしまってたみたいで失礼しました( TДT)- 12月8日
-
yui
異常なかったら安心ですね(o^^o)旦那さんと仲良しなのも素敵です♡うちはしょっちゅうケンカあり、ストレスありです笑。妊活には最悪条件!!- 12月8日
-
おまん
ストレスは問題ですが、多少ケンカしてる方が旦那さんの精子の量は増えるみたいですね🎵
- 12月8日
-
yui
そうなんですか!
多少やったらいいんですけどねー!笑。ノンストレスなりたいですー。生理前はハンパなくイライラ、コントロールできず八つ当たりばっかりです↓- 12月9日

美聖
50代ではないですが、旦那が46歳で妊活してました。今、妊娠5週になります♪
-
yui
ありがとうございます☆
最近妊娠がわかったんですね!おめでとうございます♡私もあやかりたいです〜(*^^*)- 12月8日
yui
双子ちゃんなんですね!やっぱり人工授精とかしたら双子ちゃんなりやすいんですねー☆
私も早くほしいなー(*^^*)
ありがとうございます☆