雑談・つぶやき ひとり目は、肩凝りで頭痛、背中もばっきばきだったのに、ふたり目はま… ひとり目は、肩凝りで頭痛、背中もばっきばきだったのに、ふたり目はまったく。 お背中スイッチもないし、パジャマにぎにぎで寝るし、ゴロゴロしてたら寝る… 1時間抱っこしてユラユラしながら、毎日3回寝かしつけていたあの日々はなんだったんだ。 兄妹でこんなにもちがうんだなぁ~ ひとり目で苦労しといてよかった。 にしても、もうちょっと抱っこしとかないとすぐおおきくなっちゃうな 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 寝かしつけ パジャマ 背中スイッチ ちびまるまーる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント