コメント

うたこ
メルカリなどのやつでないのなら、タイヤ四本ぶんを梱包したときのの高さ×横×幅を出すと宅急便会社の送料が分かるかと思いますよ。

のんこ
某輸送会社で働いてますが、タイヤだとホイール付きだと重たいので3辺の長さじゃなくて重さで料金が決まることもあります!
梱包もまとめてしたほうがお得(個数を減らして送った方がお得なので)ですがタイヤだと4個1の梱包は禁止になってたりします。(輸送会社によって違うかも)
ちょっと複雑なので電話だと言われた値段にならないことがあるので、実際に持っていってどの梱包の仕方が安いとか重さを量ってもらった方が確実かなと思います💦
-
🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
知らなかった情報ばかりで知れて良かったです🙌
1度運送会社に行って詳しく聞いてみようと思います😆- 8月10日

遥ママ
郵送をどこの宅配便で送るかによって変わってくるかなと(>_<)
考えておられる運送会社に問い合わせてみたら教えてもらえると思います(*^^*)
その方が正確かなと(>_<)
-
🔰
そうですよね💦
問い合わせてみます😆- 8月10日

ちかてぃん
ヤマト運輸安いはずです!(*´艸`*)
-
🔰
ヤマト運輸にしようと思ってます( ´罒`*)✧"- 8月10日

退会ユーザー
クロネコヤマトだと
これで調べれますよ
-
🔰
わざわざ画像まで付けていただきありがとうございます🙇
調べてみます✨- 8月10日

mi73
わたしなら運送会社に直接持って行くか電話して金額聞いちゃいます☺️
-
🔰
やっぱりそれが1番ですよね!
そうしてみます😆- 8月10日
🔰
梱包してないのでして測ってみたいと思います😊