かあちゃん
私はその頃1~3週くらい大きかったですが、予定日は変わらず生理0日目からの計算でした😀

まいママ
私は1週間大きかったので
予定日1週間早まりました!

ちろろ
私は9w6dの健診の際に、10w5dの大きさと言われ予定日が早まりましたよ∩^ω^∩
かあちゃん
私はその頃1~3週くらい大きかったですが、予定日は変わらず生理0日目からの計算でした😀
まいママ
私は1週間大きかったので
予定日1週間早まりました!
ちろろ
私は9w6dの健診の際に、10w5dの大きさと言われ予定日が早まりましたよ∩^ω^∩
「妊娠8週目」に関する質問
8週3日の双子を妊娠中なのですが、 ほんの気持ち、お腹が出てきたような、、、 つわりで 食べる量は減ってるので食べ過ぎとかでは無いです(無いと思いたい。笑) 双子だとこんな早くから お腹出るものですか?
いつかはおわるの分かってるけど、ここで吐き出したい・・悪阻が辛い😭今13週。まだ周りには言えない。今までの経験上17.8週には落ち着くからあとひと踏ん張りなんだけど、こうなって一ヶ月半。心折れてきた・・
8w3d でつわりが酷くなってきました。 今までも濃いな〜くらいの尿はでてましたが、 さっき初めて見たレベルの色の尿が出ました。 かなり濃いオレンジだったので脱水だと判断し OS1を急いで飲んだのですが、この状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント