コメント
☆
カルチャーパークによく行ってます!
暑いので朝早めの時間に、、、
歩き出したら結構良いですよ♫
赤ちゃんは支援センターくらいですかね💦
ぴぴ
雨の日はイオンの横の支援センターや、イオンの中のゲームセンターの遊ぶ場所?とか行ってます(´・_・`)
公園だと、水遊びしに中井中央公園とか戸川公園、運動公園とか行ってます😊✨
まだ6ヶ月だと室内ですよね👶🏻💓
イオンの横の支援センターはおススメです🤣❤️
-
coko.ma
イオンの横の支援センターは
まだ行ったことないんですよね😂
今度行ってみます!
ゲームセンター内にある有料の遊ぶとこ0歳は無料なのでこのまえ行ってみましたが、楽しんでくれました😁- 8月10日
-
ぴぴ
少し狭いけど距離が近いのでママ友もできやすい気がします(๑>◡<๑)
あ、そういえば無料でしたね〜❗️
なら沢山行った方が良いです😌✨
今でも娘大好きです😳💓笑- 8月10日
-
coko.ma
近々行ってみます!!
無料のうちにたくさん行きます😁- 8月10日
トン
実家が秦野で平塚住まいです!
平塚の花菜ガーデンは、夏は展示室に「みんなのプレイルーム」と題して乳幼児向けの自然素材のおもちゃとかおいてあります。前に甥っ子(当時1才半)を連れて行った時は喜んでいました。確か6ヶ月でも楽しめるおもちゃも置いてあったと思います!
入園料金はかかりますが、夏はオフシーズンで安めです😉外は暑いですが、一応園内の散歩も楽しめます。車で秦野から20〜30分ぐらいですかね。ちょっとしたおでかけにおすすめです☺️
-
coko.ma
そうなんですね😁
ありがとうございます😊
近々行ってみようと思います!- 8月10日
あやママ
ぽけっといいですよ!(^^)福祉センターとかすえひろこども園とか色んなところでやってます!
-
coko.ma
ぽけっとは良く行ってます🎵
みなさんどれくらいの頻度で行ってるんですかね?笑- 8月10日
-
あやママ
私はまだ2ヶ月なので外にあんまり出てないのでたまに行くくらいです🙆
- 8月10日
-
coko.ma
そうなのですね😂
なんか行きすぎて常連的な感じになってあの人いつも来てるーみたいな感じで思われないですかね😂笑- 8月10日
-
あやママ
色んなところ行ってみるのも面白そうです!🙆
- 8月10日
-
coko.ma
そうですね〜😁
色々行ってみます🎵- 8月11日
coko.ma
カルチャーパークいいですよね😁
赤ちゃんはやはり支援センターですよね😂