コメント

Mama
プールの有無、利用する時間帯で金額も違いますし、八幡西区のどのへんで探されてますか?
Mama
プールの有無、利用する時間帯で金額も違いますし、八幡西区のどのへんで探されてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
明日午後から休めない予定があります! なのに風邪ひいてしまいました😭 このあと薬局に行くのですが、即効性のあるお薬教えてください! たぶん疲れて免疫力落ちたところに下の子の風邪がうつったぽいです、、いつもは…
ヘルペスになられた方で、再発してないよって方おられますか? 痒みがあり、受診しましたがまさかのヘルペスでした💦 ヘルペスのイメージが不特定の方との性交渉位だったので、ストレスや疲れからもなると言われました。…
30代の方、何かしら身体の不調 感じますか??? 今まではこうじゃなかったのに〜のような... 例えば、便秘になりやすくなったとか、 食べすぎると胃が痛いとか、 元々貧血気味の人はひどくなるとか、 1日出かけたら疲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AJ✩
プールありなし問いません。
時間はフリータイムでいつでも行ける又は夜のみで使用したいです。
どの辺りと言われると難しいのですが、JRで言うと黒崎から本城当たりでしょうか?香月方面ではないです!
Mama
陣原のアイスポーツ、本城に24時間のジムあります!私はアイスポーツに行ってました!特別人が多い訳でもなく悪くはなかったですよ✨
人気なところは人が多すぎて機械が使えなかったりするそうです💦
AJ✩
ありがとうございます!\(◡̈)/