雑談・つぶやき 妊娠中の時の上の子の抱っこ紐(エルゴ使ってます)妊娠何ヶ月くらいまで… 妊娠中の時の上の子の抱っこ紐 (エルゴ使ってます) 妊娠何ヶ月くらいまで使ってましたか😩? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 妊娠中 上の子 きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 8歳) コメント 。 年子だったので産まれるまで使ってました😭💦 8月9日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ コメントありがとうございます☺️💓 まだお腹はそこまで出てないんですけど、産まれる直前とかだと結構お腹でますよね🤔 お腹の上に乗せるような感じですかね😵? 8月9日 。 お腹の上に乗せる感じで痛くならない程度に緩く調節してました☺️✨1歳児だとベビーカーやカートで困難があるとエルゴが一番助かりますよね💦 今回は張りが頻繁にあるので断念しましたが💦周りの皆さんは6ヶ月で辞めたー!って方が多かったです😭 8月9日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ 緩めですね🤔 たしかに緩くしてもお腹で引っかかって落ちないですもんね!🤔 外はベビーカー乗ってくれるのに、店内に入ると嫌がるので😭💦 そうなんですね😵 6ヶ月ってすぐですね😱😱 ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
コメントありがとうございます☺️💓
まだお腹はそこまで出てないんですけど、産まれる直前とかだと結構お腹でますよね🤔
お腹の上に乗せるような感じですかね😵?
。
お腹の上に乗せる感じで痛くならない程度に緩く調節してました☺️✨1歳児だとベビーカーやカートで困難があるとエルゴが一番助かりますよね💦
今回は張りが頻繁にあるので断念しましたが💦周りの皆さんは6ヶ月で辞めたー!って方が多かったです😭
きゅうちゃん✩*॰¨̮
緩めですね🤔
たしかに緩くしてもお腹で引っかかって落ちないですもんね!🤔
外はベビーカー乗ってくれるのに、店内に入ると嫌がるので😭💦
そうなんですね😵
6ヶ月ってすぐですね😱😱
ありがとうございます☺️