産婦人科・小児科 生理が終わって4日経つのですが一昨日から黒いおりものが続いていて昨日… 生理が終わって4日経つのですが 一昨日から黒いおりものが続いていて 昨日から痒みがありカンジダ再発かなぁと思っています😢 ですが.今日ピンク色&血の混じったオリモノが でました😔 生理後はよくあることでしょうか? 痒いのがストレスなので とりあえず明日病院に行くのですが 参考にしたいので同じような経験された方 いましたら教えてください😢 最終更新:2018年8月10日 お気に入り おりもの 病院 生理 m(7歳, 9歳) コメント れいな★ いや、なんかおかしいと思います💦😰 病院に行かれた方がよいと思います 8月10日 m さっき産婦人科に行きました☺️コメントありがとうございます😊 卵巣や.子宮には問題はないとのことでした😌 ガンの検索して20日以降に検査結果を教えてくれるとのことでした😉 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
さっき産婦人科に行きました☺️コメントありがとうございます😊
卵巣や.子宮には問題はないとのことでした😌
ガンの検索して20日以降に検査結果を教えてくれるとのことでした😉